Сознанье к справедливости стремится

Сознанье к справедливости стремится
А жизнь сознанию вредит
И тварь двуногая плодится
Когда оно наверно спит

Но тварь ещё не оскорбление
Не в этом наша вся беда
А в подлой мрази появлении
Что лезет к нам во все года

Мразь это жадность и жестокость
И бесконечное вранье
Не ум, а хитрости лишь ловкость
Чтоб мир клевать, как воронье


Рецензии