Разве это сон

Разве это сон.(2004г.)

Разве это сон?
Посмотри, как мы близки.
Разве это сон?
Сбылись надежды и мечты.
Разве это сон?
Так долго я ждала тебя.
Разве это сон?
Ты искал меня среди дождя.

припев:

Прости, что не простила.
Прости, что отпустила.
Прости, что не смогла сберечь,
Теплоту прошедших встреч.

Это был не сон!
Я знаю, ты обо мне всё знал.
Это был не сон!
Как долго ты меня искал?
Это был не сон!
Я не знала, как прожить без тебя.
Это был не сон!
Ты нашёл меня среди дождя.

Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.


Рецензии