Наедине с дождём
Я бегу за тобою вслед,
Но мечты смывает дождь.
За дождём тебя уже нет,
И всё прошлое лишь ложь.
Все стихи ты писал не мне,
А я верила в искренность слов.
Я прощала измены тебе,
Я любила чужую любовь.
припев:
Наедине с дождём,
Не думать о печали.
Забуду обо всём,
О чём с тобой мечтали.
До самого утра,
По лужам босиком,
Иду я в никуда,
Наедине с дождём.
Но время лечит боль,
Новый день надежду вернёт.
И не вспомнит уже никто,
А была ли у нас любовь,
А могли ли наши мечты,
В облака нас с тобой унести от грёз.
Мы с тобой, стали так далеки,
Жаль, меня ты любил не всерьёз.
Стихи были написаны в 2004 году, для музыкальных альбомов «Осколки хрустальной мечты», «Сладкий сон». Альбомы выходили тиражом 100 экз.
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Свидетельство о публикации №124111706443
Не "лож", а клади.
Дмитрий Стариков 3 17.11.2024 18:52 Заявить о нарушении
А вот откуда появилось слово "вникуда"?
Дмитрий Стариков 3 17.11.2024 19:51 Заявить о нарушении
Осталось выяснить, что такое "ни кто,-" и зачем дефис прилип к запятой.
Дмитрий Стариков 3 17.11.2024 23:26 Заявить о нарушении