Продавщица цветов
которые готовы мать родную зубами своими стрелять и стрелять, но не могут они к сожалению
потому - как сиротушки... уууу...
древесная шея и хитрая свекла лица:
меж бус стеклянных - пальцы застряют в червонце - сила!
Всхлип - и ах!
падают, падают, падаюь в грязь её красивым лицом, и - её мочалкой набухшей груди,-
розочки розочи роз!..
цепляясь губами, зубами, шипами за
коффту!
и - застрявая в ней
в цветастых помойках трусов её в пышных оборках!
зажмурился сжался затерся - полный рублями карман!
менты поганые мы!:
мы - молодцы и мы - как леденцы мы - как на дорожных жезлах молодцы мы,
раз два три - мы молодца мы!
мы - чёткие, чечёткие, аплодисментные, мы - молодца, шагаем ца-цца!
устав!
устав!
АРЕСТ!
*** ***
Свидетельство о публикации №124111706430