Ну и пусть
В миг любой всё может прекратиться.
Я уйду, - мой мир со мной уйдёт.
Жизнь превратится
разом в небылицы,
Которых след осенний дождь сотрёт.
припев:
И другим тепло подарит солнце.
Лунный свет других заворожит.
Озаренье на других прольётся.
А Любовь -
другие головы вскружит.
II
Ну и пусть, - нисколько не жалею.
Разве что, - расстаться нам пришлось.
Но в этом
укорять тебя не смею.
Вот, только жаль, - немногое сбылось.
припев:
Пусть других теперь согреет солнце.
Лунный свет других заворожит.
Озаренье на других прольётся.
И Любовь -
другие головы вскружит.
III
Мысленно страницы я листаю, -
День за днём и за годами год.
Светлое -
легко я вспоминаю,
Серое, конечно же, - не в счёт.
припев:
Что ж, - других теперь согреет солнце.
Лунный свет других заворожит.
Прошлое, конечно, не вернётся.
Настоящее -
уже к другим спешит.
16.2024г.
Свидетельство о публикации №124111706421