Как будто

Её глаза так озорны, что открывают окуляры сердца.
И ты смеёшься с ней беспечно.
Она Малыш - а, ты седой.
И молодеешь с ней душой.

И оторваться очень трудно -
Как будто радуга небес.
И на лице улыбки свет.
Она кокетливо игрива,
Хитра по-своему - лиса.

И манят  - жгучие глаза.
Девченке только восемь лет -
Пусть не угаснет души свет.
И знает , что душой красива -
И хочется нырять в глаза ,
Как будто в озере душа.


Рецензии