Девушка без пальто

Ты сидела без пальто,
Ведь в парилке не прохладно.
Я налил тебе вино,
Ты сказала: "Выпью, ладно".

Дальше было все в тумане:
Нас с тобой окутал пар...
А на утро в баксах мани
Я тебе за ночку дал...


Рецензии