Моя любовь
Песни на все стихи восстановлены и выложены на ютуб.
Моя любовь.
Ты мне путь покажи,-
как вернуть всё что было?
За окном миражи и всё остыло.
Закружиться листва, я останусь.
Пусть со мной тишина, я прощаюсь.
припев:
Моя любовь - плен вчерашнего дня.
Твой поцелуй - на губах у меня.
Моя любовь- это тайные сны.
Мне снишься ты,- но это только мечты.
Для тебя этот день я встречаю.
От тебя нежных слов ожидаю.
Только блеск твоих глаз и молчание.
Вот и всё!- ты сказал на прощание.
Свидетельство о публикации №124111706401