Заходило судно в порт

Заходило  судно  в  порт.
Солнца  мартовского  луч
осветил  вершины  круч.
Я  домучила  сканворд.
В  гамме  творческих  забот,
мной  полученных  от  муз,
прикорнул  бумажный  груз,
что  не  выбросить  за  борт.
Всевозможные   звонки,
помолчите  час- другой.
Время  крутится  юлой,
не  приемля  волокит.
В  злых  штормах  не  утонув,
не  могла  найти  приют
ни  в  одной  норе  кают,
волоча  стихов  баул.
Караул!


Рецензии