Не про политику
В героизации говна
Не чудо ли смотрите вот:
Говно не тонет а плывет
По воле вроде бы ничей
Культ новомодных сволочей
На почве всяких склок и драк
Воспет подлец воспет мудак
Они - спасители народа
Такая вот блин нынче мода
Она надолго не затянется
Но привкус все-таки останется
Свидетельство о публикации №124111706369
Такая вот у нас беда..
:(
Владимир Казак 19.11.2024 15:05 Заявить о нарушении