Валдайские страдания

Собака лает,
Караван идёт,
А собака лает,
упорно лает!
И в дверь врата
Не пускает она,
Ничего личного -
Служба такая!
А караван
Всё равно идет -
Идёт и идёт
Себе вперёд
И каждый верблюд
На псину плюёт
А караванщик
Печально поёт
О колокольчике,
Даре Валдая.
Поджавши хвост,
Внемлет песне пёс
И вдруг завывает,
В такт попадая!


Рецензии