Книга Моя влюблённость в тебя 17 глава

Свет фонарей отражается в стеклах, как воспоминания о тебе в моём сердце. Я ловлю каждый звук, каждую ноту нашей мелодии, что звучит в тишине ночи. Ветер шепчет о том, что ты где-то рядом, и я вспоминаю твой смех, который рассекает тьму, как лучик солнца. Ночной город, с его улочками и переулками, становится картиной, где ты — главная героиня, и я, твой вечный зритель, восхищаюсь каждым мгновением.

Снег, покрывающий землю, словно нежный покров, обнимает мои мысли, утопая в мечтах о тебе. Я мечтаю о встрече, о том, как буду держать твою руку, ощущая тепло, которое разгоняет холод одиночества. Ты — мое вдохновение, и даже расстояние не может уменьшить ту связь, что связывает наши сердца.

Наши дни подобны живописи, где каждый штрих — это история, как белые холсты под кистью художника. Я спешу писать наши мгновения, зная, что ты — причина, по которой я продолжаю творить. Пусть холод зимней ночи окутывает окружающий мир, а в душе моей всегда будет тепло, даруемое твоей любовью.


Рецензии