Мужчина

Мужчина не заставляет, мужчина любит .

Если человек испытывает любовь по принципу обладания, то это означает, что он стремится лишить объект своей «любви» свободы и держать его под контролем. Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её…

Эрих Фромм.

И тот, кто контролирует , не становится счастливым. Контроль - счастья не приносит. А понимание - приносит понимание, радость, действие ближнего и взаимность.


Рецензии