Eugen Roth Erste Hilfe
Was tun bei einem Ungluеcksfall?
Doch ahnungslos ist meist die Welt,
Wie sie beim Gluеcksfall sich verhaеlt.
Ойген Рот
Неотложная помощь
Найдется на несчастный случай
Совет, один другого лучше.
Но вот совет на случай счастья
Ты не отыщешь так же часто.
Свидетельство о публикации №124111706292
Спасибо!
С добрыми пожеланиями
Ольга Горицкая 20.11.2024 10:07 Заявить о нарушении