***

На поломанной
ракете
полетим
к другой планете!

Где жара,
уж ты прости.
Где нет воздуха
почти.

Нет воды      
и нет еды.       
Нет субботы. 
Нет среды.
   
Где дожди идут
из ртути.
Где типичный ад
по сути.

Но один плюс
всё же есть -
там спокойнее,
чем здесь.


Рецензии