Как много в мире их, провидцев - ясновидцев...
Прогнозы льются, как из рога изобилия.
И что-то совпадёт: начнётся, прекратится,
Хотя, никем нам не обещана идиллия.
Провидцев деятельность - это их работа:
Спрос на услуги достигается рекламою.
Им быть на гребне информации охота.
Быть популярными - желание упрямое.
Известно физике, что движущая сила
Бывает часто суммой сил, порой, их - множество.
Не всё известно нам (и ясновидцам было).
Но кто на милость неизвестности положится?
Наверно, те, кто получает за прогнозы.
От популярности - услуг зависит стоимость.
А людям - нравится иметь надежды, грёзы.
И по повышенным расценкам - успокоенность.
К несовпадениям находятся причины
Все совпадения - раскрутятся рекламами.
Не только женщины поверят и - мужчины.
Лишь, кроме скептиков, с неверия изъянами.
Свидетельство о публикации №124111706254