Кот - Газик

От души я накричался, и наелся, наигрался.
Ещё день, а я дремлю -
Очень Я себя люблю.

Гуттаперчатый, красивый,
И всегда во всём любимый.
Если вдруг  нахулиганю -
Только словом обласкают.
Никогда не обижают.


Рецензии