Сошёл Господь ко мне во Славе!
Сошёл Господь ко мне во Славе...
И, возвеличился во мне.
Меня от всякой тьмы избавил...
Моя Он сила в слабине.
Припев:
По просторам Твоим ходить я хочу.
Красотою Небес любоваться.
Идти с Тобою, Бог, плечом к плечу...
Любовью Твоей наслаждаться.
Его рука мной управляет...
И, Страх Его во мне живёт.
Меня Он Словом подкрепляет...
И, жизнь мою Он бережёт.
Припев:
По просторам Твоим ходить я хочу.
Красотою Небес любоваться.
Идти с Тобою, Бог, плечом к плечу...
Любовью Твоей наслаждаться.
Блажен Господь... Он вовеки живой...
Хвалу Ему несу свою.
Иисус одержал победу над тьмой...
За это новую песню Ему я пою.
Припев:
По просторам Твоим ходить я хочу.
Красотою Небес любоваться.
Идти с Тобою, Бог, плечом к плечу...
Любовью Твоей наслаждаться.
Путь в Небеса Хвалой открыт мне...
Я в Царстве Божьем буду с Ним.
Возьму ключ, что поможет быть в огне...
Войти в Небесный край...Иерусалим!!!
Припев:
По просторам Твоим ходить я хочу.
Красотою Небес любоваться.
Идти с Тобою, Бог, плечом к плечу...
Любовью Твоей наслаждаться.
17.11.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124111706241