Мое создание
Мое прекрасное дитя,
Мое разумное создание!
Какие силы угадания
Мне дали именно тебя?
Я знаю, что конечно мог
Другой быть мальчик или девочка,
Но ты милей, моя припевочка,
Мой синеглазый огонек.
И больно мне твоей царапиной,
Смеюсь проделкою твоей,
И пальчики- совсем как папины,
Смешные в тонкости своей.
Вновь познаю с тобой забытое,
И на привычное дивлюсь,
Всем сердцем добрыми молитвами
Я за тебя молюсь, молюсь.
Свидетельство о публикации №124111706233