Поэтическая диагностика
Как равноценны в мире свет и тьма.
К. Д. Бальмонт
Сдвиг по фазе – не случайность:
Это правильная крайность,
Потому что надо сразу
Выбирать по вкусу фазу
Или, так сказать, по духу.
Не ведись на замануху,
Проявлять стремись упорство
Озорства, а не фразерства,
Не позерства уж тем паче.
Всем на сдачу хрен собачий!
Плюй на мир, ни в коем разе
Не забыв про сдвиг по фазе.
17 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111706228