Железная дорога - это жизнь
Кому романтика, а для кого то жизнь.
Работа здесь для профессионалов.
Не веришь, приходи и убедись.
15 лет. Не много и не мало,
Подросток, значит всё ещё растёт .
Уже сегодня сделано немало,
А сколько ещё пользы принесёт.
Пусть труден путь и это знает каждый ,
Кто жизнь свою с дорогою связал.
В вагонное депо придя однажды ,
Достойную профессию избрал.
Я выйду на перрон ЖД вокзала,
Стоят красивые вагоны ровно в ряд,
И гордость за коллег я испытала,
Кто отправляет в дальний рейс ребят.
В бескрайние российские просторы
И в самый недоступный регион,
Преодолев равнины, реки, горы,
Домчит вас комфортабельный вагон.
15 лет ФПК
Федеральная Пассажирская Компания
Свидетельство о публикации №124111706204