Стих - люди вы звери?

Ты веришь в Бога - я не верю
Но я отвечу за грехи
 - когда умру и сам проверю
Из ада я пришлю стихи!
Страшиться ада вам не стоит
Ад скоро будет на Земле!
 - сам - человек себе устроит
И сгинет в ядерной войне!
Мы - зверолюди - это видно
 - как мы друг-друга в клочья рвём
За человечество обидно
 - как будто в веке каменном живём!
Убить врага - вот это счастье!
А кто же враг - он как и ты
Но прекратить - не в нашей власти
Такие эволюции финты
Агрессия - вот суть программы
Чтоб выжить - надо победить
И мы не видим в этом драмы
Коль надо сотни тысяч нам убить!
И вот - оружие всё круче
Изобретаем и творим
Весь мир готовим - к пепла куче
И скоро сами станем им!
Очнитесь люди - вы не звери!
Но что взывать! - ведь этот путь
Наверно сам Господь заверил
А сам пошёл на век вздремнуть
Конечно - это юмор чёрный
Ты - ЧЕЛОВЕК - сам не плошай
Ты - ЧЕЛОВЕК - не раб позорный
Ты - ЧЕЛОВЕК - и сам свою судьбу решай!
Но это частности - а в целом
Программой путь - решён давно!
Жестокость правит в свете белом
Но мир - ПРЕКРАСЕН - ВСЁ РАВНО!!!


Рецензии