Прекрасна жизнь, но зло ликует
Не мучили проблемы.
Врагов и хитрецов...ух,сколько!
От них...одни делемы.
Встречаются и люди в радость.
Порой...так неожиданно.
Но,трудно вычеркнуть ту пакость.
От злых людей навеянной.
О,как бы скинуть все печали.
Прекрасной жизнь увидеть.
Проблем...корабль, чтоб отчалил.
Людей лишь, добрых видеть.
Как надоели злые лица...
Что вертятся вокруг.
Лететь бы,вольною мне птицей.
И видеть солнца круг!
Прекрасна жизнь...но зло ликует.
Кто б счастья влил глоток.
Поддержку,приняла б,любую.
Найти бы сил приток!
23.09.2020г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124111700615