Десять листьев

А на калине всего десять листьев,
Будто бы не прочитанных писем.
Жёлтыми стали, все постарели,
Видимо, их прочитать не успели.
Где же ты бродишь, скажи, адресат?
Листья слетят, не вернутся назад.
17.11.2024 г.


Рецензии