Грустная берёза

Грустно берёза листья роняет,
В дальний полёт детей провожает.
Видит, как ветер листочки срывает
И за полётом их наблюдает.
Вот приземлились листья на травы –
Их оторвал ветер от мамы.
И загрустила она, чуть вздыхая,
Видимо, доля моя уж такая,
Что расставаться с листьями нужно,
В воздухе с ветром они только кружат.
17.11.2024 г.


Рецензии