Талант с рождения даётся

Талант с рождения даётся,
Причём у каждого он свой:
Когда ребёнок не смеётся,
То генерал перед тобой!

Тому в коммерцию дорога,
В карманах мелочь кто крадёт!
Кто хулиганил в детстве много,
Потом в полицию пойдёт!

Кто обещал,не выполняя,
Политиком сумеет стать!
Кто врал,рассказы сочиняя,
Потом с экрана будет врать!

Где оглянуться не успеешь-
Вырос из ябеды стукач,
Своим глазам когда не веришь,
Не зная:смейся или плачь?


Рецензии