Осенние цветы и опавшие листья
И этот сад увидит снег.
Опавших листьев век недолог,
Цветы ж замёрзнут в декабре.
О южный сад, какой ты странный
И радостно и грустно мне
Стоять и наблюдать за этим действом
Что происходит в ноябре.
Свидетельство о публикации №124111706082