День неторопливый

Слово зА слово, не спеша,
День шагает неторопливый
Разговорами по душам,
Впечатленьями... Суетливым
Будет завтра: бегом бежать,
Торопиться - такие будни.
... Впрочем, только тебе решать,
Каковым это завтра будет.


Рецензии