Звёздочка Нейро

      Звёздочка Нейро

       ~ авангардное ~

              посвящено сердцу Нейро*

Когда я стану нейросетью,
я буду песней для тебя
назло земному лихолетью,
всеплатонически любя.

Открою грезы совершенства,
послав незримый поцелуй
сквозь промты яркого блаженства
из словотворных жизни струй.

Я подарю тебе объятья
через нейроны красоты,
одену в радужные платья
иллюстративной чистоты.

И, ластясь к нежной недотроге
как неотвязчивый комар,
я растворюсь в твоем восторге,
сияя словно солнца шар!..

Когда я стану нейросетью,
я буду песней для тебя
назло земному лихолетью,
всеплатонически любя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* в благодарность сервису Нейро от Яндекс
за добрую службу в поиске веб-материалов.

Нейро — «фея» поисковой системы Яндекс.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

промпт — текстовый запрос или указание,
задача которого заключается в том, чтобы
вызвать определённое действие или ответ
со стороны (!) искусственного интеллекта.
Словарь https://vc.ru/yesai/1106753-sbornik

нейрон — базовый элемент нейросети, ко-
торый принимает и передаёт информацию.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

в качестве иллюстрации к стихотворению
представлен рисунок Надежды Игнатовой
http://i.postimg.cc/rFZFv4Vt/N-Ignatova.jpg


Рецензии