Танцы цыган
Помню, словно сейчас, как звучал барабан,
И гитара звенела серебристой струной.
Наблюдала я танец их колдовской.
Звёзды в небе горели, им светила луна.
Вдалеке я от них стояла одна.
От костра поднимался дым в небеса.
Словно эхо звучали сильные голоса.
Песни пели они под гитару свою.
Эх, наверное, я тоже не устою!
Выбегу к ним сама и закружусь.
И цыганам, и небу в танце я улыбнусь.
17.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111706058