Цыганский танец
В танце кружится с Яной её атаман.
Звёзды в небе горят, наблюдает луна.
Я любуюсь ромалами из окна.
А костёр разгораясь поднимается вверх.
Слышу песни цыган и детей звонкий смех.
Они рядом с ними подражая кружа,
Наблюдаю танец смуглого малыша.
Повторяет движения характерные он.
Рядом с девочкой пляшет. Верно, тоже влюблён!
17.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111706035