Жду уже полгода
Шум дождя
В ноябре опять тебя
Навевает.
Так же лил,
Так же лил
В день когда ты уходил,
Не смолкая.
Эту боль,
Эту боль
Поделила я на ноль
Против правил.
Поломал
Нашу жизнь
Написал - прости, держись.
И оставил.
Птицы возвратились весной,
Солнце возродилось с восходом,
Ты вернулся, только к другой -
Так уже полгода,
Так уже полгода.
Жду уже полгода...
Каждый шаг,
Каждый шаг
Отражается в ушах
Не стихая.
До сих пор
Слышу я -
Спи, любимая моя,
Спи, родная.
Тишина,
Тишина
И немножечко вина
Вперемешку.
В плейлисте
Все подряд
Песни о любви звучат
Мне в насмешку.
Птицы не вернутся весной,
Солнце не родится с восходом,
Если я не встречусь с тобой -
Жду уже полгода,
Жду уже полгода.
Так уже полгода...
17.11.24
Свидетельство о публикации №124111706031