Я чашу полную налью...
За лунный свет, ночную тень.
Тебя так сильно я люблю,
Ничто не требуя взамен.
Испить её с тобой до дна,
Самой судьбой предрешено.
Я в этой жизни не одна,
Пью низкосортное вино.
Я в полутьме не вижу свет,
Ночные тени крепко спят.
Скорей пришёл бы к нам рассвет,
Ночи прекрасней во сто крат.
Свидетельство о публикации №124111705991