Несклееное расставание
Я без иронии к тебе уже живу
Наш срок любви раставанием отмечен
В воспоминаниях только счастьем не зови
Тогда желания, не напрасны были
И судьбы в нас, не торопились жить
Мы ненавидели и искренне любили
В друг друге видели, что можем дальше жить
И в час разлуки небо изменилось
Не выдержала тоненькая нить
На узелке вместе оступились
С падением счастья в дребезг разошлись
Свидетельство о публикации №124111700598