Глаза в глаза

Взгляд в окно - словно в зеркало Вечности,
В нём - далёкое от безупречности,
Вот бы сор мне из прошлого вымести –
Взгляд внимательной Вечности вынести,

Нет надежды на ветры стихийные,
Вдруг помогут, как прежде, стихи мои? :
Авторучка - что рама затворная
И нахлынет волна плодотворная –

Всё рубинами, не бижутерией,
Пробиваясь тугою артерией,
Прямо в душу, а далее – венами,
Чтоб словами стать откровенными,

Не скандальными или хорошими,
А кровиночками непросохшими,
Хоть ни группы в них нет и ни резуса –
Звон стихов в память Вечности врезался,

Коль сумею – те звуки запомню я
И наполнит пространство Гармония
И душа тёплотою засветится,
Чтобы с Вечностью радостно встретиться !


Рецензии