Благодарю тебя

Благодарю тебя
За добрые слова,
За ясное и солнечное утро,
За то, что на душе твоей
Не хмуро,
И на моей, сегодня
И вчера.
Благодарю тебя,
Пылая весь,
Как этот день
Осенний,но не грустный,
За то, что ты была
И снова есть,
В судьбе моей,
В душе моей,
И в чувствах.


Рецензии