Тату

Колол тату и стар, и млад
На теле делал свой расклад
Кому погон и эполет, кому морковка
Моркву не делает братва
У них кресты и купола
И вся читабельна у них татуировка.

А он шестой мотает срок
Шестой и купол на грудь лёг
А другого только «ЖУК» его наколка
Кому желает он украсть
А может «КОТ» с ключами в сласть
Ведь не смывается ничем его чертовка.

Там у кого авторитет
В распятие он весь одет
А у кого-то Божья Матерь, во всю спину
Он с юных лет стал воровать
Свой оберег не даёт спать
Не чародей ему колол его картину.

Чекистам что, им всё равно
Пиф-паф тебя мы заодно
Но на груди его родятся обереги
На правой Сталин, как орёл
На левой, Ленина обрёл
Авось не выстрелят в своих его коллеги.

Кто от звонка был до звонка
У них звонят колокола
И солнце радужно над чайками восходит
Свобода рай, а значит «СЭР»
Но не бери с таких пример
Ведь за колючкой вся романтика уходит.

Сейчас есть мода на тату
Но он колол себе не ту
У чёрта с дьяволом, в прикиде, маскировка
Он разукрашен, как синяк
И не отмыть его никак
Но не читабельна его татуировка.

На спинах бык иль бультерьер
На ляжке кактус например
А на перстах его лишь крестики с нолями
Он не сидел, и свою плоть
Где и чего ему колоть
Не разобравшись колет лажу, между нами

Коли тату ты по уму
Кто отсидел коли ему
Ну, а тому, кому колоться захотелось
Скажи вали и не коли
Пусть он идёт на край земли
Где Бога Матерь, от стыда, переоделась.

Мы что имеем с тем живём
И хлеб едим и воду пьём
И всё что есть на нас от Господа сознание
Ты береги его завет
И плоть и то во что одет
И не похабь себя и Господа создание.
                ***


Рецензии