Вчера сказал один пропагандон с экрана

                Вчера сказал один пропагандон с экрана,
                что если надо будем воевать и тридцать лет,
                любому путь укажем и накажем хама,
                такой вот он нарисовал сюжет............

                Ублюдок вдруг изрёк похоже с  бодуна,
                спросил ли он народ, готова ли страна???!!!



                17 ноября 2024 год, Москва.


Рецензии