нас тянет роковой судьбой

нас тянет роковой судьбой
мы созданы из праха
не вылечить тупую боль
молитвами монаха..
из губ твоих загробный свет
так тянет в пустоту..
я по твоим следам как волк
к обрыву подойду


Рецензии