Вечерне-снегопадное

Белый Prado
В белых хлопьях снегопада
Благовещенска дороги колесит.
И усладой
Волшебство зимы в награду
Дарит вечер тем, кто за рулём сидит.
И искрятся,
Покрывалом как ложатся
Укрывая землю, тёплые снега
Льды стремятся,
В чёрных водах чтоб остаться,
Ухватиться за амурские брега.


Рецензии