В России власть почти святая
Её нельзя критиковать,
Куда и в мыслях,рассуждая,
Запрещено носы совать,
Где со свиным народным рылом
Не лезь в калашный власти ряд,
Куда дорогу перекрыла
Царская стража всем подряд!
Кто не подпустят даже близко
Простого смертного,увы:
Пускай и кланяются низко,
И шапку сняли с головы,
Но посторонним вход навеки
Во власть строжайше запрещён,
Где Царь народных слёз про реки
Поскольку не оповещён!
Свидетельство о публикации №124111705862