Слова Господа Бога

Я мёртвый Господь Бог.
Я бессмертен.
В себе я прошёл
Ад не ад, но что-то...

У Него ничего нет.
У Него одна математика
И Resurrect.
А что это, не най никто...

Они хотели "Я тебе".
А кто кому, когда
Это только текст.
Море всё помнит.

Море всё фиксирует.
В Море варьируются этюды
Человеческих судеб. Эта лира
Бессильна. Но даже

В городе деревья най.
Спроси у дерева...
И это не игра, а жизнь.
Но только что морю...


Рецензии