Первый снег - как первая любовь

Первый снег - как первая любовь

1.
Первый снег и летел, и летел...
Он был лёгок, пушист и не смел,
В то же время желанен и мил –
Ты когда-то таким тоже был.

Припев:
Я люблю, я люблю, я люблю...
И снежинки губами ловлю.
Ты посмотришь и я замираю
И, как первый снежок, таю, таю...

2.
Не судьба: не сошлось, не сбылось.
От меня тебя поезд увёз.
Я не знала, что это побег,
И об этом не знал первый снег.

Припев:
Я люблю, я люблю, я люблю...
И снежинки губами ловлю.
Ты посмотришь и я замираю
И, как первый снежок, таю, таю...

3.
И опять, как тогда, первый снег...
Не могла я представить вовек,
Что подарит он встречу с тобой.
Как я рада тебе, милый мой!

Припев:
Я люблю, я люблю, я люблю...
И снежинки губами ловлю.
Ты посмотришь и я замираю
И, как первый снежок, таю, таю...


Рецензии