кончатся времена
колошматит уши и мозг
бухает и бомбашит
стопкой загробных доск
зима в ноябре такая
только сирень стоит
зелёная и расписная
южными линиями цариц
кошечка под машиной
кровью вышла в глаза
Дракины, всей любовью
кончатся времена
Свидетельство о публикации №124111705823