Переносите боль негневливо, , даже если несправедл
Наше нутро страдает за добро
Не мертвы духовны жертвы.
Всех почитайте, братство оберегайте.
Ценен Богу не гневливый и молчаливый.
Ценен Богу, друг, молчаливый дух.
Она могла удержать язык от зла.
Зла берегись, от него уклонись.
Добрых, Ваня, зло не застанет.
Успокойся и страха не бойся.
Евсей, добрую совесть имей.
Страдать она могла за добрые дела.
И в зиму и в май за добро страдай.
Страдающий, бывает плотью греха не мает.1 Пётр.3-1.
Истинные знания идут и бессмертие дадут.
Собирайтесь вместе душой и духом петь песни.
Кровь нам дана - эмоций, знаний и банк данных она.
Информация минует сознание во время еды, так недалеко и до беды.
Уразумей-ка время деньги, а жизнь копейка.
В какой мере раздор сеет высокомерие.
Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.
Мудрость верная источник бессмертия.
Глупец зла боится, но от него не уклонится.
Глупость не прощает ,дружба с глупым развращает.
У каждой сороки свои сроки.
Греховное тупо. Грешников преследует зло неотступно.
Грешник бредёт. Его богатство к праведным придёт.
Нищета и посрамление отвергает учение.
Праведник есть - досыта не ест.
Свидетельство о публикации №124111705779