ёлы палы

конечно это глупо, может быть
без этого вполне возможно жить,
но каждой женщине любой расцветки,
по данным нашей и другой разведки,
внимания охота с комплиментами,
супруга ли или взятА в аренду
на ночь одну или на год,
мужчины, елы палы, не жалейте слов
а если их в запасе нету,
прибегните к услугам интернета...


Рецензии