Позволь...

Ты моя память, ты моя боль,
Разум кричит,-"Уйди, не неволь,
Сердце минувшим вновь не терзай!.."
Но неустанно туманит глаза,
Эта слеза с водопадом печали,
Если бы только начать все сначала,
Ты мог судьбой моей стать, не случилось,
И расставание с счастьем простилось,
Ах, обреченного чувства запрет,
Вечно любить того, кого нет!
Голос не слышать, рукой не коснуться,
И никогда с тобой не проснуться...
Позволь мне в твой сон приходить иногда,
Под гнетом тоски и грустно когда,
Тем самым любимым и солнечным днем,
В котором мы вместе еще, мы вдвоем!..


Рецензии