Кот и бабочка

В день выходной, с утра,
Погладила кота...
Кот "благодарностью"
Решил ответить -
И днём домой
Живую бабочку принёс:
Занёс в зубах
И выпустил на кухне...
И в следующий момент-
Крик ужаса...
Из дома кот - летел...
И бабочка - быстрей ползла
К порогу...


Рецензии