Ты вернешься
Солнцем ярким,
Дождём неизведанным.
Ты вернёшься страницей в бестселлере,
Строчкой в песне,
Героем в комедии.
Ты вернёшься густыми туманами,
Тёплым ветром,
Закатами алыми.
Ты вернёшься следами на белом песке
И узором мороза на нашем окне.
Станешь морем моим,
Моим племенем,
Каплей жизни в безводной пустыне.
Разблокировать сердце возможно лишь
Твоим ..
самым прекрасным именем .
21.08.22
Свидетельство о публикации №124111700572