Седьмое небо...

Седьмое небо, как его достать,
Какую надо лестница построить,
Там счастье говорят, но как узнать,
И сколько это счастье будет стоить?

Попыток нужно сколько совершить,
Чтоб не разбиться, цели достигая.
Каким отважным, смелым надо быть,
Препятствия любые сокрушая.

А если в небе счастья не добыть,
Сгоришь, его достав и станешь пеплом.
Ведь счастье быть любимым и любить,
С любимым подземелье станет небом.


Рецензии